Cruz Azul golea al América en eLiga MX: 8-2

0
689

Con el Chaquito Giménez en los controles, el Cruz Azul propinó una goleada y humillación histórica a las Águilas del América, al son de 8 a 2, en la jornada 10 de la eLiga MX.

Los celestes ligaron su segunda victoria con la paliza al América, consumando la goleada más amplia en la historia del Clásico Joven.

Santiago Giménez, hijo del “Chaco” Gim+enez, fue el jugador que comandó a La Máquina y encargado de vapulear al representante americanista Nicolás Benedetti.

Santi Giménez arrancó bien y dominaba el encuentro para ponerse adelante al minuto 20, pero Benedetti empató casi al instante con su gol al minuto 24. A partir de ahí América parecía tomar confianza, pero “Chaquito” empezó con la feria de goles anotando el 2-1 al minuto 34 y no volvería a mirar atrás.

En el segundo tiempo Giménez marcó seis veces y la balanza se inclinó considerablemente a favor de Cruz Azul, que presumió su gran triunfo ante el América que parecía llegar en mejor momento por la posición en la tabla.

Benedetti marcó un segundo gol para hacer un poco más decoroso el marcador y así poner el 8-2 definitivo.