Cruz Azul ganó y gustó ante el Pachuca

0
281

Cruz Azul se levantó para darle vuelta al marcador y vencer al Pachuca en partido de la Jornada 5 de la LIGA BBVA MX Clausura 2020.

Con el triunfo, los Cementeros llegaron a 7 unidades; los hidalguenses se quedaron en 4 puntos.

El uno a cero llegó al minuto 53 desde la zona derecha, Erick Aguirre mandó un gran centro al que llegó Luis Chávez en el área para rematar de cabeza y vencer a Jesús Corona.

Gran gol del joven Santiago Jiménez, quien armó una buena jugada con uno de sus compañeros y a la entrada del área mandó un disparo raso, bien colocado, que dejó sin oportunidad a Alfonso Blanco, llegó el empate al minuto 56.

Al minuto 81 el VAR revisó una acción de Tapias sobre Elías Hernández, se decidió marcar penal. Jonathan Rodríguez cobró de gran manera y dio la ventaja a La Máquina, quienes ya lo ganaban 2 a 1.

Juan Escobar, que ingresó de cambio, recibió un pase de Elías para entrar al área y disparar entre las piernas de Blanco. Fue el gol definitivo al minuto 85, lo que dejó el marcador 3 a 1 a favor del Cruz Azul.