Cristiano Ronaldo anota en su regreso con el ManU

0
185

En el estadio Old Trafford, Manchester United le ganó Newcastle con goles de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes y Lesse Lingard, ahora es el líder en la tabla de posiciones de la Premier League.

Ya con el número 7 cedido por Edison Cavani, CR7 quien salió ovacionado en todas las gradas, abrió su racha goleadora con 2 goles que les da los 3 puntos a los diablos rojos.

CR7 se estrenó aprovechando un error de Woodman , quien empujó la pelota para el descuento en la primera parte, sin embargo Newcastle empezó apretar y logró empatar el partido por medio de Manquillo quien fusiló al portero de Manchester  DeGea en una jugada de toque y toque.

La alegría de Newcastle duró poco , ya que Luke Shaw puso un balón a profundidad y Ronaldo necesito dos toques para poner el partido 2-1.

El tercer tanto vino por parte de Bruno Fernandez quien disparó en seco al arco y firmó el 3-1, el cuarto gol lo anotó Jesse Lingar tras asistencia de Paul Pogba.

Con este triunfo el Manchester se coloca como líder de la Premier League con 10 puntos, uno más que el Manchester City.