Cae Fuerza Regia antes Mineros y pierde el liderato de la Zona Este

0
202

El triunfo 25 de la quinteta regia tendrá que esperar, después de que el equipo dirigido por Francisco Olmos cayera 87-71 ante Mineros de Zacatecas, lo que significó descartar el liderato de la Zona Este.

Durante la primera mitad, el encuentro estuvo parejo con buenas actuaciones para ambas escuadras, con un parcial en el electrónico de 44-42 favorable a los locales al medio tiempo.

Para la segunda parte del cotejo, Mineros supo hacer valer la localía y encontró en Terry y Clemente sus mejores hombres con 19 puntos en el encuentro que finalizó 87-71.

Por la Fuerza fue Jordan Glynn el jugador con más puntos con 17, seguido de O.D. Anosike con 11 unidades. Con este resultado el conjunto regio espera el resultado entre Dorados de Chihuahua y Ángeles de Puebla, que juegan sus partidos este sábado y domingo, para saber si finalizaran segundos o terceros de la Zona Este.