Brasil deja la mala racha, vence 3-0 a Corea del Sur

0
243

Después de un mala racha con cinco partidos sin victorias, la selección de Brasil volvió a la senda del triunfo al vencer 3-0 a Corea del Sur con una gran actuación de Philippe Coutinho.

En un estadio con poco público en Abu Dhabi, Lucas Paquetá abrió el marcador para Brasil al minuto 9 con un cabezazo en el área chica después de una excelente jugada por el sector izquierdo entre Coutinho y Renan Lodi.

Coutinho, quien fue titular en los pentacampeones del mundo después de un par de partidos en el banquillo, marcó el 2-0 al minuto 36 con un excelente tiro libre sobre la barrera desde unos 20 metros.

Danilo puso el punto final al minuto 60 con un fuerte remate desde fuera del área, el primer tanto que anota el lateral de la Juventus con su selección.

El amistoso fue el último de Brasil antes de comenzar la clasificatoria para el Mundial 2022 en marzo del próximo año. Además, extendió la mala racha de Corea del Sur, que ahora suma tres partidos sin anotar.