PSV ESTÁ IMPLACABLE, GOLEA AL DE GRAAFSCHAP

0
349

Con actuación del jugador mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven goleó 1-4 en su visita al De Graafschap, en partido de la fecha 12 de la Eredivisie. Los goles del partido corrieron a cargo del capitán Luuk de Jong al minuto 18 y 87, del atacante Steven Bergwijn al 27 y Donyell Mallen al 77 por los visitantes; Youssef El Jebli al 21, descontó por los locales.

El ‘Chucky’ disputó los 90 minutos en los que tuvo una importante participación, mientras que su compatriota Erick Gutiérrez se quedó en la banca por decisión del entrenador Mark van Bommel.

Tras este resultado, en el Stadion De Vijverberg, el equipo “granjero” mantuvo su paso perfecto de 11 partidos sin empate ni derrota en la Liga de Holanda y marcha como líder único con 33 unidades de 33 posibles.

Los dirigidos por Henk de Jong ligaron su tercera derrota de manera consecutiva y se mantienen en la décimo sexta posición con 10 unidades.